Announcement, A New Start

Standar

halo semuanya!

aduh udah lama banget gak buka ini. maaf banget yaah untuk semuanya larena ketidak tanggung jawabanku.

dengan ini aku mengumumkan bahwa aku akan memberhentikan semua ff yang ada disini, ( well, cuman satu sih yang on-going) but yeah.

dan aku memutuskan untuk mengikuti perkembangan zaman dengan pindah ke wattpad. dan aku sudah mempublish sebuah ff baru disana.

picsart_08-20-03-11-45.png

kalian bisa cek langsung disini

dan aku juga sudah membuat wp baru yang isinya kayak quotes, caption gitu. feel free to take a look. ini wordpress nya

akhir kata aku mau minta maaf untuk semuanya. dan bagaimana jika kita memulai awal yang baru? hehehe. have a nice day everyone

Iklan