PinkFinite <3

Standar

annyeong kali ini aku mau bahas ttg pinkfinite couple >.<

lagi demen”.a nih ama mereka *cipok L :*

awal.a cuman pgen tau aja couple.a apink th siapa, tadi.a taunya boyfriend

cman entah kenapa gk sreg aja apink sama boyfriend trus tiba” tau kalo myungsoo d couplein ama naeun apink

jadilah saya menyelidiki pinkfinite couple dan emang ternyata mereka emang ekhem >///<

bayangin aja ya dorm mereka cuman beda dua lantai, salon mereka sama trus mereka sering ada d acara yang sama kyyaa >///<

couple fav aku : MyungEun * Myungsoo-Naeun* GyuJi *Sunggyu-Eunji* WooRong *Woohyun-Chorong* DongMi *Dongwoo-Bomi*

kalo JooJong *Namjoo-Sungjong* HoYoung *Hoya-Hayoung* YeolKyung *Sungyeol-Yookyung* aku masih belum yakin ngeshipp atau nggak

awal.a aku iseng aja beli variety show birth of family yg kebetulan mereka yang main breng d situ dan gk tau kenapa chemistry.a cocok aja

okey 1st couple yaitu myungeun

visual couple ini emang sama” pendiem tapi diem” mereka sering lirik”an satu sama lain

waktu d boaf pas apink sama infinite lagi piknik L lagi ngelus” tofu dansi naeun ngelirik L >.<

pas d OMS bagian main dodge ball mereka gak sengaja harus keluar dari permainan

ideal tipe.a L : cewek yang rambut.a panjang bergelombang dan polos(?)

GyuJi :

*ini editan lo 😀

sunggyu bilang eunji itu cantik suara.a juga bagus

DongMi :

kalo couple ini lucu bgt momen.a d oms idol championship mereka selalu sekelompok gara” mereka satu kampung halaman

dan.. pas bomi lagi final hula hup dongwoon satu”.a angota tim yg berada d deket bomi buat ngasih semangat bomi dongwoo bilang ” bomi-ah ” dan tau kan kalau kita pake akhiran -ah d blakang arti.a mereka udah deket kan??

trnyata pas hula hup it bomi menang dongwoo langsung lari pgen meluk bomi gitu cman bominya gak liat dongwoo *poor dongwoo

WooRong :

*mian lupa ambil pict.a >.<

ini pas oms, kebetulan mereka satu kampung halaman juga

jadi yesung kaya ngobrol gitu ama chorong dan woohyun langsung dteng dengan muka bete

and other couple :

sungyeol-yookyung

namjoo-sungjong

buat hoya-hayoung aku gk nemu pict.a

banyak yg bilang kalo mereka th sebenar.a gk deket satu sama lain

tapi trnyata it gk bener, mereka cman gk ketangkep kamera aja

tau kan kalo bomi kentut d depan woohyun? kalo mnrut ku sih woohyun tau cman gak mau ngasih tau takut bomi malu

d idol star athletic championship apink sama infinite duduk.a depan belakang padahal mereka gk seklompok

di situ juga dongwoo tiba” dteng trus minta makanan dari apink dan langsung d kasih banyak sama apink

wktu d boaf apink gk bisa bikin rumah buat anjing trus mereka minta bantuan infinite dan woohyun langsung nyamperin dan berakhir dengan L dan satu lagi *lupa nama.a cman ngerjain berdua doank buat infinite *poor my L

d backstage acara musik apink sama infinite nyapa sj dan apink natap infinite lama bgt >.<

woohyun punya cd apink padahal kata.a woohyun gk tertarik ama girlband *hayo

D boaf anjing infinite d pegang sama apink begitu juga sebaliknya

Sunggyu ngelus kepala quick yg lagi d pegang chorong

L tepuk tangan pas chorong sama bomi selesai dance d athletic championship

cr : mydivakey & youtube

Iklan

25 thoughts on “PinkFinite <3

  1. nianiaa

    Aku jugaa suka myungeun ><
    Iyasih mereka cocok juga
    Apink-beast juga cocok onn. 😀 /ditampar
    Mwehehe damai

  2. floshim

    kyaaa aq pinkfinite shipper juga 😀
    couple pinkfinite yg aku tau tu..
    gyuji, woorong, homi, myungeun, yeolkyung, dongjoo, sama magnae sungyoung ._. bnyak pict mereka. klo dongjoo aq gayakin -_-v

    aku HoMi shipper~ hha

  3. Mian ya…kalau misalnya aku agak nyinggung…. Menurut aku couple yg GyuJi sm Hoyoung Itu kayaknya salah deh.Yang Bener,Hoya sm Eunji ,Trus Sunggyu sm Hayoung.Emang sih sbnrny,Eunji pernah blng Sunggyu itu sbg tipe idealnya.Tapi soal couple Eunji yang bener sm Hoya.Coba cari aja di Internet foto Eunji sm Hoya banyak kok.Trus Yang Sunggyu sm Hayoung itu,Sunggyu pernah bilang kalau Hayoung itu sbg gadis tipe idealnya.Beritanya Ada kok.Sekali lagi, Mian ya kalau agk menyinggung.Sekali lagi Mian…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s