To My Heedictator

Standar

karna twitterku suspend dan sayang kalo kata” yang udah aku rangkai terbuang percuma

so this is it…

my wish and else for my ultimate bias KIM HEECHUL

gak nyangka ya bang umur lu skrg udah 3o di korea dan 29 untuk umur international. udah kepala tiga aja lu XD

semoga dengan bertambahnya umurlu, lu makin dewasa ngambil keputusan ^^v makin baby face, makin cantik dan cepet pulang dari wamil

jangan males ngedance lagi alias dateng pas part lu doang. jangan malu buat nunjukin suara lu. tambah kuat dalam menghadapi cobaaan

dan yang terpenting tetep bersama super junior apapun yang terjadi ya bang. dan buruan kawin LOL

with love

your Mrs.Hee

____________________________________________________________________________________________________________

this is fact about me dan heechul

– gua suka heechul pas liat di d SS2

– gak ada yang gak lupa bias kalo liat heechul di SS2. mereka pasti bakal langsung terhipnotis sama heechul di SS2 karna di situ dia emang menghipnotis banget >.<

-kalo menurut cerita khayalan gua sih(?) gua bisa bersama sama heechul saat ini karena gua sama mantan suami gua teuki lagi ada masalah dan kita memutuskan buat bercerai. dan saat itu heechul datang dengan segala keunikannya menghipnotis gua buat terjebak dalam cintanya dan akhirnya kitapun hidup bahagia selamanya \^^/

-padahal cerita asli gua bisa ganti bias dari teuk ke heechul itu gara” ada suatu masalah yang membikin gua harus relaiin teuk dan akhirnya pilihan gua jatuh ke heechul

-gua gak bisa ngeship heechul sama cewek manapun. bukan karena gua cemburu tapi terlebih karena menurut gua semua cewek itu di perlakukan sama sama heechul. HeeSica, SulHee, HeeJia, YoonChul, HeeTae, HeeFany etc semua cewek itu di perlakuiin sama, sama ichul sebagai adik

walaupun yang paling special tentu aja jessica sama sulli tapi ya spesial sebagai adik. bahkan heechul sendiri bilang karena sulli dan sica itu orang yang paling deket sama dia makanya dia suka banget sama HeeSica dan SulHee

-menurut gua hubungan HeeSica itu unik banget. cuman jessica yang bisa ngebuat heechul diem or berenti ngelakuiin hal aneh dan ini terbukti di youngstreet di mana penyakit gilanya heechul kambuh dan jessica bilang diem si heechul langsung diem. pas jessica nangis ini si heechul jadi gentleman banget, dia berusaha bikin jessica buat berhenti nangis dan terus berada di sisi jessica sampe dia berhenti nangis

-kalo SulHee si heechul protektif banget sama sulli sampe kalo ada yang mau jadi pacarnya sulli harus minta izin dulu sama heechul *serem O.O. kalo di smtown heechul selalu di samping sulli entah itu ngisengin sullli, ngajak sulli ke fans or anything else. pas goodbye stagenya heechul, heechul bilang uljima ke sulli >.<

-beda lagi kalo HeeTae. heechul bilang kalo taeyeon sama donghae jatuh ke laut di bakal terjun ke laut buat nyelamatin mereka berdua

-kalo SoHeechul. heechul pernah bilang dia suka sama sohee tapi gak mau jadiin sohee pacarnya. heechul bakal jadi laki(?) kalo di hadapan sohee

-di setiap ulang tahun heechul gua selalu berharap dia cepet kawin walaupun sebenernya belum rela. karna mnurut gua umurnya dia udah lebih dari cukup buat nikah

-heechul it orangnya simpel, pikirannya juga simpel dan moodyan

-karna dia simpel gua juga jadi ikutan simpel nanggepin semua masalah tentang heechul

contoh : -gua gak gampang cemburu atau galau kalo denger berita dia ama cewek lain. -pas dia mau masuk wamil awal”nya gua tapi pas hari dia masuk ke militer gua malah biasa aja karna muka dia keliatan tenang dan bahagia banget masuk militer jadi buat apa gua galau tapi malah galaunya sekarang. -pas heechul nyium dancernya buat show M&D gua langsung shock gila pikir gua gua pengen jadi itu cewek

-heechulah yang bikin gua percaya kalo SM itu gak kejam. karna SM gak pernah marahin heechul walaupun dia dance ogah-ogahan dan tampil pas part dia doank. heechul yang pertama niruiin suara LSM. heechul sering makan bareng LSM

-heechul juga yang bikin gua untuk gak jadi antis dan mikir dua kali buat ngebash suatu artis. karena heechul bilang elf yang menjadi antis itu bukan elf

-dari semua gaya rambut heechul yang pernah ada gua paling suka gaya rambut dia pas di

Super Show 1

Super Show 2

Super Show 3dan yang ini

-heechul tuh sebenernya suaranya bagus cuman dia gak pede aja coba aja dengerin chobyeol, horny, sama when you come into my heart trus di all my heart juga dia ngambil nada tinggi

-di acar tvn 5000 quotes heechul di nobatin sebagai love expert dan gua percaya itu XD terlihat darimana dia terbiasa merlakuiin cewek

-heechul itu suka skinship bahkan sama orang baru di kenal aja dia bisa langsung skinship

-heechul tuh orangnya blak-blakan banget dia bakal ngomongin langsung apa yang ada di pikirannya tanpa di saring

-walau keliatannya dingin,cuek dan gak pedulian dia itu paling peduli sama member”nya cuman cara perhatiannya itu beda apalagi sama leeteuk

-dia punya tiga kucing heebum,baengshin sama champagne tapi yg paling di perhatiin heebum dan yg jarang itu champagne. heechul dulu punya niat buat buang baengshin gara” katanya baengshin suka nakalin heebum *gak jadi kan bang?

*ini pas mereka pada masih kecil

-mungkin heechul adalah satu”a idol yang udah photo ama banyak artis mpe gua bingung siapa aja yg belum selca ama dia.

-gua masih belum bisa buat berhenti nyari heechul di semua pemotretan baru suju gua pasti selalu “heechul mna?” tapi akhirnya gua keinget kalo dia lagi wamil

-heechul wamil kayak gak wamil LOL iya soalnya dia cuman pelayanan masyrakat

-terakhir heechul memutuskan buat deact akun twitternya. awalnya sedih tapi ya as long as heechul happy i’ll be happy. gua cuman pengen dia hidup normal di saat” wamilnya ini hidup tenang tanpa gangguan.

oke segitu aja buat my kim heechul :8

With Love

Mrs.Hee

Iklan

One thought on “To My Heedictator

  1. Owwwhhh heenim kpn lu balikk dr wamil bang??
    Jd inget ma my best friend cuz diyee demeen bgt ma heechul,mpe sll blg klo heechul itt lakinya,,
    *dijewer petals
    *chulppa klo ntar balik k’dorm titip cium bwt donge yaa
    haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s