KPOP COUPLE SHIPPER NAME!!

Standar

berikut ini adalah nama” shipper dari pairing kpop

Super Generation :

TaeTeuk ( Taeyeon-Leeteuk ) : Adorkable

HeeSica ( Heechul-Jessica ) : Aristocrats

HaeSica ( Donghae-Jessica ) : Ice Fishies

SiFany ( Siwon-Tiffany ) : Prophets

HyukFany ( Eunhyuk-Tiffany ) : Jewels

SunSun ( Sunny-Sungmin ) : Royal Subject

HyoHyuk ( Eunhyuk-Hyoyeon ) : EunHyolics

YulSung ( Yuri-Yesung ) : Imperfectionist

YeSoo ( Yesung-Sooyoung ) : Whisperer

SooWon ( Sooyoung-Siwon ) : Guardians

KyuYoung ( Kyuhyun-Sooyoung ) : Knight

KyuNa ( Kyuhyun-Yoona ) : Musketeers

YoonChul ( Yoona-Heechul ) : Loyalist

YoonHae ( Yoona-Donghae ) : Pryotechincst

YoonWon ( Yoona-Siwon ) : YoonWonited

YulTeuk ( Yuri-Leeteuk ) : YulTeukSters

YoonBum ( Yoona-Kibum ) : YoonBumers

YeSica ( Yesung-Jessica ) : Comfortable

KyuRi (Kyuhyun-Yuri ) : Wild Orchid

HyukSoo ( Eunhyuk-Sooyoung ) : JewelRy

HaeFany ( Donghae-Tiffany ) : Fishytastics / Andelweiss

KyuSica ( Kyuhyun-Jessica ) : Eviliced Victory

KyuNy ( Kyuhyun-Sunny ) : Sparkshiners

YeNa ( Yesung-Yoona ) : Wonderful

SeoWook ( Seohyun-Ryeowook ) : White Pure Maknae

SooHae ( Sooyoung-Donghae ) : Shadows

KyuFany ( Kyuhyun-Tiffany ) : EvilTastic

SooMin ( Sooyoung-Sungmin ) : Excellence

SeoKyu ( Seohyun-Kyuhyun ) : Wires

YulWon ( Yuri-Siwon ) : MaYuri

21Bang :

DaraGon ( Sandara-G Dragon ) : Applers

SKYDRAGON ( CL-G Dragon ) : Infiknight

SHINeeffect :

MinStal ( Minho-Krystal ) : FlaMinStaLized

OnToria ( Onew – Khuntoria ) : OnTorians

JongNa ( Jonghyun – Luna ) : BlingLunatics

TaeLli ( Taemin – Sulli ) : Lollipops

KeyBer ( Key – Amber ) : Dynamics

MinSul ( Minho – Sulli ) : MinSullians / MinSullines

SHINee Generation :

MinYul ( Minho-Yuri ) : Flaming Pearls

SooKey ( Sooyoung – Key ) : Stalker

JongSica ( Jonghyun – Jessica ) : Ice Puppies

WGM Couple :

YongSeo ( Yonghwa-Seohyun ) : Goguma

KhunToria ( Nickhun-Victoria ) : KhunTorians

Adam ( Jokwon-Gain ) : KkapLiners

EXOShidae :

LuYoon ( Luhan-Yoona ) : Fawns

SeoKris ( Seohyun-Kris ) : Royalist

SeoHan ( Seohyun-Luhan ) : Ace Baby

SooKris ( Sooyoung-Kris ) : Ninjas

SeoHo ( Seohyun-Suho ) : Aquarian Angel

KrisSica ( Kris-Jessica ) : Royal Ice

BaekYeon ( Baekhyun-Taeyeon ) : Bunnies

SeYeon ( Sehun-Taeyeon ) : Sparks

SeoHo ( Seohyun – Suho ) : Aquarian Angel

SeoKai ( Seohyun – Kai ) : Sparrows

SeoLay ( Seohyun – Lay ) : Serene

XiuSeo ( Xiumin – Seohyun ) : Snow Leopard / XueBao

F(EXO) :

KaiStal ( Kai-Krystal ) : Arcadians

SeStal ( Sehun – Krystal ) : Juveniles

SuStal ( Suho – Krystal ) : Archangels

KrisBer ( Kris – Amber ) : Armada

Dong Bang Shi Dae ( DBSD ) :

ChangSoo ( Changmin-Sooyoung ) : Sages

EXOPINK:

KaiEun ( Kai-Naeun ) : Rhodes

Super Effect:

KyuToria ( Kyuhyun-Victoria ) : Dearest

Super21( Super Junior – 2NE1 )

DaraHae ( Sandara – Donghae ) : Royals

gimana ada yang kurangkah? kalo kalian tau yang lain silahkan comment nanti aku masukin 😉

oh iya itu yg di foto bukan junhara loh ya cuman ulzzang yang mirip mereka :))

Iklan

62 thoughts on “KPOP COUPLE SHIPPER NAME!!

  1. Akuuu fawn, adorkable, eunhyolic, icefishy, prhopet, wire, sage, appler, khuntorian, royal subject, flaminstalized \(´▽`)/
    Banyak sih sebenernya ._.
    Chanyeol krystal gaada ya unn? ._.
    Btw itu kok haesica = haesica onn? Setau aku si icefishy eh tapi gatau juga deh
    Yaampun itu fotonya kirain aku junhara, mirip banget nget nget nget masyaallah
    Masa sih itu bukan junhara? Kok mirip bgt? –”
    Btw lama nih aku gamampir hehehe mana hehe ya hehe lanjutan hehe love is complicated hehe part 4nya hehe /plak /baru dateng udah cerewet
    Aduh tuh kan udah lama ga komen jadi bingung mau komen apalagi.
    Segitu aja deh, btw makasih info2nya ya unn bye (‘_’)/

    • gaada saeng ._. chanyeol krystal
      astagfirullah onnie lupa, makasih ya saeng udh ngingetin *brb ganti jadi ice fishies
      emang mirip junhara dari samping tapi pas dari depan kaga terlalu mirip ko
      aduh onnie lagi seret ide nih *brb asah kkk~
      doaiin aja idenya cepet dateng ><

  2. yeey, I’m ICE FISHIES, Adorkable, Prophets, Royal Subject, Eunhyolics, Imperfectionist, Knight, Infiknight, FlaMinStalized, Sages… \(^^)/ #banyakamat
    Oh iya, kalo gak salah Taemin ma Sulli nama Shipper’y Taelliners #kalogaksalah._.
    Boleh di regblog??

  3. KrisSica apa ? mereka jadi new favorite couple ku nihhh. terus HunStal (sehun-krystal) ada fandomnya gak ?
    kalau aku :
    1. HaeSica ( Donghae-Jessica ) : Ice Fishies
    2. MinStal ( Minho-Krystal ) : FlaMinStaLized
    3. KaiStal ( Kai-Krystal ) : Arcadians
    4. HunStal (Sehun-Krystal) : ?
    5. KhunToria ( Nickhun-Victoria ) : KhunTorians
    6. SunSun ( Sunny-Sungmin ) : Royal Subject
    7. KyuYoung ( Kyuhyun-Sooyoung ) : Knight

  4. Um, permisi, lagi blogwalking hehehe! Sekedar mau nambahin aja dari pairing2 yang aku suka, boleh kan? 😀 Kebetulan aku suka pairing SHINee/f(x), so, boleh kan masukin ini:

    Onew/Victoria: Ontorians
    Jonghyun/Luna: Bling-lunatics/Jongnatics
    Key/Amber: Dynamics
    Minho/Krystal: Flaminstalized/Romette (Romeo-Juliette)
    Taemin/Sulli: Lollipops

    thanks! \o/

  5. aihh aihh artikel ini bagus banget, daebakk~
    namanya keren-keren yaa, kesannya mewah dan ‘wah’ banget gitu. tapi kok kayaknya shipper seokyu paling aneh ya, Wires. meskipun gabungan dari Witty dan Pure, tapi karena wire sendiri artinya kabel jadi kesannya gimana gitu ,_, but im proud to be wires kekekke

    loove it! btw untuk nama shinee-f(x) nya dimasukkin jugaa dong, terutama taelli itu hehhe =p
    great job! fighting yaa

  6. Unn
    ad yg kurang nie bwt yg shinee generation :
    keysoo(key+sooyoung),ontae(onew+taeyeon),jonggsica(jonghyun+jessica)
    trus yg 2neBang :
    bomGD(bom+GD),alien couple(bom+TOP)
    trus yg Shineeffect :
    taelli(taemin+sulli),keyber(key+amber)
    ak g twu nm shipper mereka
    tp klw g xlh couple ittu ckp terkenal

  7. Nuuuu~

    sestal thor apa ya terus minsul juga apa y thor???? soalnya ngefans berat ama tuh couple ama satu lagi ChanyeolxLuna (f(exo)) cariin ya thor

    btw couple kesenengan author apa ya selain minyul? kalo saya SeoKyu, YoonHae & Changso and satu lagi YesSica 😀

  8. ngomongin f(exo) gak akan lengkap tanpa krisber -_-
    fans international mereka bejibun,couple kris yang paling bagus momentnya gak moment maksa kayak krissica ._.v
    #no bash

  9. min, aku tambahin ya.
    seolay : serene, seohun : milky maknae, seokai : sparrows, xiuseo : baoxiao.
    taeun : first love couple.
    9PM : The Beauty and The Beast.
    SeoEXO : Fallen Angels.
    EXOYul : Black Pearls.
    JongYoon : Deer Burning
    HunHan : Bubble Deer
    SuRong : Leader Couple.
    TaeSeo/TaeHyun : TaeHyunited

    hmm.. kalo minseo nama couple nya apa ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s