anak-anak dari super generation couple part 2

Standar

annyeong setelah sekian lama meneliti *cielah

akhirnya saya bawa anak” dari sugen couple part 2 yang udah di minta para readers maaf ya lama *bow

okay first

1. SiFany ( another child )sifanyada yang bilang kalo sifany anaknya ada dua *selaiin minho dan sulli yang aku post di part 1

yaitu

sehun exo-k

sehundan ren nue’st

NU'EST Ren fansign event 120310gimana lebih setuju minho-sulli atau sehun-ren??

kalo author pribadi sih sehun-ren soalnya minho-sulli cocok jadi adiknya minho kayaknya πŸ˜€

2. YoonWon

yoonwonpasangan visual ini punya anak yang ganteng + manis bgt yep dia adalah

suho exo-k

suho exo-kmirip kan?

3. HyoHyuk

hyohyukdua dancing machine ini punya 2 anak kembar yang sama” jago ngedance kaya emak bapaknya

yup its taemin-kai

taemkai

4. YoonHae / YoonBum / YulSung

is_yoonhae_for_spao_by_sujusaranghae-d2xw1khYoonBum__03122009185554YulSung_Yuri_Yesung__27122010061434nah loh yo tiga pasangan ini sama” punya anak yang sama yaitu

yoo ara hello venus

Arakarna muka yoo ara yang mirip yoona dan yuri jadi faktor dia anak dari yoona yuri,

tapi aku pribadi lebih setuju dia jadi anak yulsung. kenapa? soalnya muka dia lebih ke yuri dan ara punya suara yang bagus jadi bisa di bialng turunan yesung. menurut kalian ara lebih cocok jadi anak siapa?

5. HaeSica

haesicahaesica ini punya dua anak yang semua icefishies udah pada tau, yeup it’s

baekhyun exo-k

baekhyun exo-kliat baik” muka baekhyun… haesica banget kan?

dan anak kedua

yoonjo hello venus

yoonjooyoonjo juga haesica banget, yoonjo juga di kenal sebagai mirip jessica sewaktu dia masih trainee

nah gimana menurut kalian mirip kan anak-anak mereka??

baca part satunya DISNI

sampai berjumpa lagi di lain waktu babay ^^/*

Iklan

22 thoughts on “anak-anak dari super generation couple part 2

  1. Jung Hana

    baekhyun mirip banget sama haesica. pantesan kalo baca fanfic haesica anaknya pasti baekhyun. kekeke *baru sadar* kalo yoonjo lebih mirip ke sica.
    setuju chingu kalo yoo ara lebih cocok jadi anaknya yulsung. selain mirip sm yuri dya jg ada kemiripan sm yesung.
    kira-kira kalo yulwon (yuri+siwon) siapa yang cocok jadi anaknya?

  2. taemruru

    kyaa cocok banget yang hyohyuk couple anaknya taekai
    ibu,bapa,anak dance semuaa ..tinggal bikin grup haha *eh? πŸ˜€

  3. Kalo menurut saya sih thor
    Si sehun mah cocokan jadi anaknya seokyu,soalnya sama sama maknae,kyu sama hun sama sama epil,dan menurut beberapa sumber juga mereka itu member paling putih di grup *meskipun skrg snsdnya tiffany,tapi tetep aja seo yg duluan.-.*
    Juga nama ‘sehun’ sama ‘seohyun’ hampir mirip
    Itu pendapat saya sih
    Kalo ara cocoknya emang anaknya yeyul/yulsung

  4. kkekeke~ haesica memang bener cocok banget~ soalnya aku kan icefishies dan aku kan saengnya baekhyun oppa & yoonjo eonnie.. *pedeamatlu
    iri banget dehhh.. ma keluarganya haesica! iri buangettt.. lee family saranghae..

    hahaha πŸ˜€ ngakak pas liat fotonya taemkai.. bener2 mirip! stuju bnget punya keluarga macam eunhyuk! yg pasti yadongnya jgn sampe ketularan.. -_-”

    seokyunya mana? ppalli author!

  5. Hheehehe…akuuu pling suka sma lee family aka HaeSicca kyaaaaaa …anaknya cakep2 apalagiii pacar sya *plak* alias Baekhyun haesicca bngettt……usul pny usul nih thor hrus’a haesicca pnya ank 3 1’a itu V aka Taehyung (BTS) dy muka’a mrip bnget sma suami sya *plakk* baekhyun mksud’a jdi dy itu HaeSicca bngett…aku siihhh lebih stuju yo ara ank’a Yeyul coba deh prhtiin muka’a tuuhh perpaduan yeyul bangettt haaaa…ada muka yuri jg ada muka yesung kyaaa!!! Cocok bnge dahh aahh

  6. Hheehehe…akuuu pling suka sma lee family aka HaeSicca kyaaaaaa …anaknya cakep2 apalagiii pacar sya *plak* alias Baekhyun haesicca bngettt……usul pny usul nih thor hrus’a haesicca pnya ank 3 1’a itu V aka Taehyung (BTS) dy muka’a mrip bnget sma suami sya *plakk* baekhyun mksud’a jdi dy itu HaeSicca bngett…aku siihhh lebih stuju yo ara ank’a Yeyul coba deh prhtiin muka’a tuuhh perpaduan yeyul bangettt haaaa…ada muka yuri jg ada muka yesung kyaaa!!! Cocok bnget dahh aahh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s